Johannes-Giesen-Haus

Gerne stellen wir Ihnen unsere Räumlichkeiten für Geburtstage, Tauffeiern, Hochzeiten oder andere Feierlichkeiten zur Verfügung. Unser Pfarrheim in St. Laurentius bietet Ihnen die Möglichkeit für kleine und große Feiern. Im Obergeschoss befinden sich ein großer Saal (ca. 100 Personen), ein kleiner Saal (50 Personen), welcher an eine Küche mit Theke grenzt, und ein Tagungsraum, der gerne auch für Buffets genutzt wird. Die Räume können Sie einzeln anmieten. Optional bieten wir Ihnen eine Zapfanlage, eine Industriespülmaschine, ein Beamer und eine Musikanlage.

Sofern unser Belegungsplan es zulässt können Sie das Johannes-Giesen-Haus gerne auch für regelmäßige Treffen unter der Woche anmieten.

Wenn Sie Interesse an einer Anmietung der Räume haben, kontaktieren Sie uns frühzeitig zur angegebenen Öffnungszeit, oder aber über das Pfarrbüro. Bitte haben Sie Verständnis, dass kirchliche Veranstaltungen Vorrang haben.

Johannes-Giesen-Haus

Eva Ohlms