Palmzweige (c) pixabay.com

Gesegneter Palm und Osterkerzen

Sonntag, 29. März 2020
Von:

...sind auch in diesem ungewöhnlichen Jahr verfügbar!

Die Kar- und Ostertage werden in diesem Jahr anders sein, als wir es gewohnt sind. Wegen einer möglichen Infektionsgefahr fallen alle Gottesdienste bis auf weiteres aus.

Gesegneten Palm und Osterkerzen, die es sonst bei der Osternachtfeier gibt, können sie dennoch in unseren Gemeinden bekommen:

Die Laurentiuskirche ist in der Karwoche zu folgenden Zeiten geöffnet:

Palmsonntag 5. April 10 bis 12 Uhr
Montag 6. April 17 bis 19 Uhr
Dienstag 7. April 10 bis 12 Uhr
Mittwoch 8. April 14 bis 16 Uhr
Donnerstag 9. April 10 bis 12 Uhr

St. Michael

Palm und Osterkerzen liegen ab Palmsonntag, 5. April, in der Wochentagskapelle zum Mitnehmen bereit. Diese ist täglich geöffnet von 9 bis 17 Uhr.

Heilig Geist

Leider können wir die Kirche in Heilig Geist nicht für die Abholung von Palm und Osterkerzen öffnen. Bitte nutzen Sie das Angebot in unseren beiden anderen Schwestergemeinden! Sollte Ihnen dies nicht möglich sein, so bieten wir für Gemeindemitglieder aus Heilig Geist außerdem einen Lieferdienst an: Melden Sie sich dazu im Pfarrbüro St. Laurentius oder Gemeindebüro Heilig Geist (Kontakt) und wir sorgen dafür, dass Sie Palm und eine Kerze erhalten!

Bleiben Sie gesund!