tree-99852_1920 (c) pixabay.com

Dienstag, 30. Juli 2019
K-Team

Herzliche Einladung

Das „K-Team“, das Leitungsgremium unserer Pfarre, lädt ein zu einem Treffen nach der Mitte des Jahres:

Am Sonntag, den 8. September, nach der Messfeier um 11 Uhr im Johannes-Giesen-Haus.

Nach gut eineinhalbjähriger Arbeit in der neuen Leitungsform möchten wir über unsere bisherige Arbeit informieren und den Bericht über die erfolgreiche Arbeit an die entsprechenden Gremien des Bistums vorstellen.

Natürlich geht es auch um neue Ideen und Projekte in unserer Pfarre, mit denen wir eine offene Kirche mit anderen Begegnungsmöglichkeiten auch außerhalb der Kirchenräume sein oder werden wollen – z.B. mit der „verrückten Kirchenbank“, dem Umbau der Kirche Heilig Geist zu einer offenen „Bücherkirche“, dem jährlichen Friedhofstag, der offenen Arbeit der Pfadfinder in St. Michael  …

Daneben soll der Name des großen Bauprojektes der Pfarre neben dem Pfarrhaus mit Tagespflege, ambulantem Pflegedienst, betreutem Wohnen und freien Wohnungen bekannt gegeben werden.

Auflockern und begleiten werden unseren Empfang der Kinder- und Jugendchor St. Laurentius unter der Leitung von Stephanie Borkenfeld-Müllers sowie der Kindergospelchor aus Heilig Geist unter der Leitung von Georg Foitzik. Natürlich ist für Getränke und einen Imbiss gesorgt.

Wir würden uns sehr freuen, viele Gemeindemitglieder begrüßen zu können!