Das K-Team - Unser Leitungsteam

von links nach rechts: Wolfgang Habrich, Volker Reichardt, Stefan Winzen, Christina Bettin, Beate Winzen, Pfarrer Ulrich Clancett (gehört nicht zum K-Team), Tobias Moll, Martina Sziegoleit, Christa Fleischer, Pfarrvikar Michael Röring, Marianne Lack (c) Pfarrei St. Laurentius Odenkirchen

Das „K-Team“ bildet das pastorale Leitungsteam unserer Pfarre. Bischof Helmut Dieser hat dieser Form der Gemeindeleitung in Gemeinschaft ausdrücklich zugestimmt und die Verantwortlichen zu ihrem Dienst bis zum Ende der Wahlperiode beauftragt. Es ersetzt außerdem seit den letzten Wahlen im November 2017 den früheren Pfarreirat.

Weitere Details zu unserer Arbeit finden Sie hier. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, können Sie uns jederzeit direkt kontaktieren. Als Leitungsteam kümmern wir uns um jedes einzelne Anliegen und versuchen, besonders nah an unserem Gemeindemitgliedern dran zu sein.

K-Team

Leitungsteam der Pfarre